Vins
Œil : une robe rubis.
Nez : un nez très fruité.
Bouche : une bouche ample avec une légère structure tannique.
Œil : une belle couleur grenat sombre.
Nez : un nez très puissant sur des notes de violette.
Bouche : une bouche riche et parfumée sur du cassis végétal.
Une robe rouge violacée très intense.
Un nez aux arômes de fruits rouges, cassis et framboise, puis de violette.
Une bouche ample et ronde.
Une finale de fruits cuits et vanillée.
Œil : une robe rubis aux reflets violines.
Nez : gourmand qui livre des arômes de fruits frais et d'épices.
Bouche : une attaque sur la souplesse atteignant l'équilibre entre la rondeur et la fraîcheur sur un panier de fruits rouges croquants, cerise et des notes de garrigue, tel que le romarin.
Finale : agréable grâce aux tanins jeunes mais déjà fondus.
Oeil : robe rouge profond velouté, très intense.
Nez : arômes expressif de fruits rouges (cerise) et de fruits noirs très mûrs, accompagné de notes épicées (poivre) et d’une pointe de chocolat. Boisé fondu.
Bouche : équilibrée avec une finale fraîche et réglissée, Les tanins sont veloutés.
Oeil : robe jaune pâle, reflets verts brillants.
Nez : intense de fruits muscat alliant des arômes frais de poire, d'abricot, d'agrumes et de litchi.
Bouche : puissante, d'un bel équilibre. Vin chaleureux, fin, gai, offrant une belle vivacité gourmande, un croquant et une fraicheur agréable au palai.
Oeil : robe jaune-vert pale avec des reflets brillants.
Nez : la finesse du pétale de rose accompagne la gourmandise des fruits à chair blanche et exotiques.
Bouche : vive, ample et fruitée. Des notes de pomme granny et de passion apportent une touche acidulée à ce vin, procurant une sensation d’extrême fraîcheur. L’agréable frisant vient chatouiller le palais.
Oeil : rouge grenat profond.
Nez : très joli nez de fruits rouges, belle intensité et fraîcheur.
Bouche : ample, souple, bien présente avec un bel équilibre. Les tanins sont enrobés et plaisants. Belle longueur.
Travaillé pendant plusieurs années en fûts de chêne, il acquiert une certaine finnesse et élégance.
A déguster entre 12 et 14°C.
Nez : frais, arômes de noisette
Bouche : minérale, fruitée, noisette, fraiche
Oeil : rouge rubis opaque
Nez : fruits rouges, épices