
Crème de Cerise - Edmond Briottet
La Crème de Cerise est faite grâce à la macération de plus de 2 mois des cerises dans un mélange d’alcool neutre surfin et d’eau. La maison a sélectionné la cerise griotte pour son acidité, idéale en liqueur.
La Crème de Cerise est faite grâce à la macération de plus de 2 mois des cerises dans un mélange d’alcool neutre surfin et d’eau. La maison a sélectionné la cerise griotte pour son acidité, idéale en liqueur.
La Crème de Cerise est faite grâce à la macération de plus de 2 mois des cerises dans un mélange d’alcool neutre surfin et d’eau. La maison a sélectionné la cerise griotte pour son acidité, idéale en liqueur.
Vous pouvez la consommer seule, accompagnée de glaçon, ou avec un vin blanc sec ou effervescent.
En cocktail, le Tangerine : 4 cl de Vodka, 2 cl de Crème de Cerise Briottet, limonade (soda). À servir avec des glaçons. Ou un « Festival Sun » : 4 cl de Gin, 2 cl de crème de Cerise Briottet, 0.5 cl de jus de citron, 0.5 cl de Crème de Cassis de Dijon Briottet.
SKU : 055810
Nom du produit : Crème de Cerise
Pays : France
Région : Bourgogne
Degré : 18