Crème de Cassis de Dijon - Edmond Briottet
La Crème de Cassis de Dijon 20% constitue une crème de cassis haut de gamme du fait de son très fort pourcentage de baies de cassis.
La Crème de Cassis de Dijon 20% constitue une crème de cassis haut de gamme du fait de son très fort pourcentage de baies de cassis.
Comme toutes les Crèmes de Cassis Briottet, la maison utilise pour la Crème de Cassis de Dijon 20% la variété de cassis la plus noble : « le Noir de Bourgogne », récoltée en Bourgogne exclusivement.
Ces baies de cassis sont macérées dans un mélange d’alcool neutre surfin Français et d’eau pendant environ 10 semaines afin d’en extraire toute la puissance aromatique. Le jus alcoolisé ainsi obtenu est appelé « infusion ». Du sucre blanc Français y est ensuite ajouté pour obtenir la savoureuse Crème de Cassis de Dijon.
La Crème de Cassis de Dijon 20% constitue une crème de cassis haut de gamme du fait de son très fort pourcentage de baies de cassis. Un savoir faire ancestral place la maison Briottet au sommet de la qualité et leur permet de proposer ce produit, pour des emplois aussi divers que la cuisine, les desserts, les cocktails ou le très apprécié « blanc-cassis ».
Vous pourrez la consommer accompagnée d’un vin blanc sec ou effervescent, ou en cocktail.
SKU : 053510
Nom du produit : Crème de Cassis
Pays : France
Région : Bourgogne
Degré : 20