L'Arbois Poulsard est un vin léger, facile et convivial aux arômes caractéristiques du terroir jurassien. Nez : arômes francs et fruités de fraise, de framboise et de poivron. Bouche : vin friand, équilibré, élégant et enjôleur. Nez : arômes de fruits frais, fleurs blanches, pointe d'agrumes. Bouche : notes de boisée bien fondues. A servir entre 16 et 18°C. Oeil : robe rubis ambrée Nez : arômes de fruits rouges, kirsch, épices, notes poivrées Bouche : puissante, confiture de fraise cuite, de framboise et quelques nuances épicées et poivrées A servir entre 13°C et 15°C Un nez discet aux arômes d'aubépine et de prunelle. Une bouche vive et fraîche. Nez : un nez délicat et des notes d'épices. Bouche : une bouche suave et dominée par la confiture de cerise avec un soupçon de menthol pour la fraîcheur. Nez : des senteurs de pain grillé et de fruits rouges frais. Bouche : on retrouve la menthe poivrée et la prune, des tannns fermés. Un subtil équilibre entre les fruits rouges, les épices et le menthol. Œil : une robe rouge profond. Nez : des arômes très fruités de cassis, de fruits rouges et de violette. Bouche : une bouche fraîche, des tannins fins, une belle longueur. A deguster entre 16°C et 18°C. Œil : robe jaune clair (raisin rose). Nez : allie des notes fruitées de litchis, florales de roses et de violettes, d'épices. Bouche : riche, aromatique , tendre, long, mais reste sec. Nez : fruité, expressif et élégant. Bouche : vin sec mais tendre et harmonieux. Nez : fin, frais et floral avec des arômes d'agrumes, citronné. Bouche : vive, fraîche, racée.