Opération Spiritueux
Nez : arômes de chocolat noir et d'agrumes.
Bouche : saveurs de réglisse et de banane.
Oeil : couleur bel or.
Nez : frais et séducteur à la fois, il dévoile de douces notes de poire bien mûre, de jus de cerise et de fruits exotiques. Les agrumes, oranges sanguines et citron, apparaissent pour faire place à de subtiles notes florales, fleur de pommiers et de cerisiers...
Nez : Fruits rouges et épices douces (baies roses).
Bouche : Riche. Cassis, fruits mûrs. Praline.
Finale : Longue. Fruits confits et poire mûre.
Nez : arômes de sucre d'orge, de vanille beurrée, d'épices et de poire caramélisée.
Bouche : crémeuse, aux arômes de chêne, de pomme verte, de caramel salé et de banane mûre.
Finale : ronde, aux arômes de fruits doux et de gousse de vanille.
Nez : senteurs riches et fruitées.
Bouche : douce, aux arômes de pomme mûres et de noix.
Finale : longue et huileuse.
Cette cuvée extraordinaire a été créée pour célébrer la 20ème année d'Alexandre Gabriel en temps que Maître Assembleur des rhums Plantation...
Nez : d'abord discret, il dévoile ensuite des notes de miel enrobant les fruits secs, puis des senteurs de vanille séchée.
Bouche : saveurs gourmandes d'épices douces, de vanille sur lit de bois noble.
Finale : tout en fraîcheur grâce à la pointe d'agrume.
Nez : notes boisées qui s'élèvent suivies de la vanille et d'une poignée de fruits secs.
Bouche : elle dévoile des épices douce et des notes de tabac.
Finale : dominante de bois et un effet tannique de conclusion.
Nez : senteurs de vanille, de fruits mûrs et de cerise.
Bouche : douce, aux arômes de vanille et d'ananas.
Finale : épicée, beurre et fruitée.
Nez : senteurs boisés et de pomme.
Bouche : arômes de chêne, de vanille et de miel.
Finale : arômes de fruits secs.
Oeil : couleur incolore.
Nez : frais, original. Le nez place d’emblée sur le devant de la scène de la badiane et du cumin. Seules des notes de sel font penser pour l’instant à un mezcal.