
Nouveautés
Oeil : la robe est rose pâle.
Nez : expressif et aromatique, concentré sur les fruits exotiques tels que le litchi.
Bouche : fraiche, fruité et gourmande.
MACON ROUGE - TERRES SECRETES
- Robe : Rouge vif aux reflets violacés.
- Nez: Arômes intenses de petits fruits rouges et noirs : cassis, framboises, mûres.
- Bouche: Attaque puissante. Vin rond et belle persistance.
BOURGOGNE ALIGOTE - TERRES SECRETES
- Robe : Or pâle, limpide et brillante.
- Nez : Florale et fruité : acacia, agrumes et fruits jaunes.
- Bouche : Fraîche et minérale.
MACON VILLAGES - TERRES SECRETES
- Robe: Orpâle, limpide et brillante.
- Nez: Arômes de fleurs blanches et d’agrumes.
- Bouche: Suave et tout en rondeur, pour une authentique harmonie.
Pressurage pneumatique lent et à basse pression, élevage en cuve inox thermo régulée, filtration finale qui donne au vin toute sa limpidité et un maximum de brillance.
Une robe jaune argenté, limpide et brillate.
Un nez aux arômes de fleurs blanches et de coing qui laissent ensuite place à un nez plus généreux.
Une attaque en bouche vive avec une belle tension, une longueur agréable. On retrouve des notes de fruits secs, de miel et d'écorces d'agrumes.
Oeil : robe rubis ambrée
Nez : arômes de fruits rouges, kirsch, épices, notes poivrées
Bouche : puissante, confiture de fraise cuite, de framboise et quelques nuances épicées et poivrées
A servir entre 13°C et 15°C
Oeil : robe jaune pâle et cuivrée
Nez : arômes de raisin et de figues
Bouche : équilibrée et gourmande
Œil : robe jaune aux reflets argentés.
Nez : raffiné qui offre des arômes de noix fraîches.
Bouche : une attaque délicate qui laisse place à une bouche raffinée.
A servir aux alentours de 16°C.
Une robe rouge grenat profond.
Un nez intense, fruité (notes de cassis, framboise) et agrémenté par des notes de poivre blanc.
Une bouche juteuse, puissante, fruitée (notes de fruits rouges) et accompagnée par de jolies notes de torréfaction. Des tanins soyeux et délicats.
Une robe grenat foncé.
Un nez aux arômes de cerises noires.
Une bouche charnue, bien strucutrée, avec la chaleur et le sauvage des terroirs du Roussillon.
Une robe rouge grenat profond avec des nuances violacées.
Un nez aux arômes de fruits rouges (framboise, cassis) et des notes de réglisse.
Une attaque en bouche ronde, élégante, des tanins concentrés et souples. Une finale casiss, framboise, épicée (poivre) lorsqu'il est jeune.
Un nez discet aux arômes d'aubépine et de prunelle.
Une bouche vive et fraîche.