Nouveautés
Une robe jaune pâle, aux légers reflets verts.
Un nez qui présente des arômes de fruits à chair blanche relevés par de subtiles notes de fleurs et de fruits secs.
Une attaque en bouche souple suivie d'une bouche gourmande.
Une finale citronnée et savoureuse.
Une robe jaune argenté, limpide et brillate.
Un nez aux arômes de fleurs blanches et de coing qui laissent ensuite place à un nez plus généreux.
Une attaque en bouche vive avec une belle tension, une longueur agréable. On retrouve des notes de fruits secs, de miel et d'écorces d'agrumes.
Oeil : robe rubis ambrée
Nez : arômes de fruits rouges, kirsch, épices, notes poivrées
Bouche : puissante, confiture de fraise cuite, de framboise et quelques nuances épicées et poivrées
A servir entre 13°C et 15°C
Oeil : robe jaune pâle et cuivrée
Nez : arômes de raisin et de figues
Bouche : équilibrée et gourmande
Œil : robe jaune aux reflets argentés.
Nez : raffiné qui offre des arômes de noix fraîches.
Bouche : une attaque délicate qui laisse place à une bouche raffinée.
A servir aux alentours de 16°C.
Une robe rouge grenat profond.
Un nez intense, fruité (notes de cassis, framboise) et agrémenté par des notes de poivre blanc.
Une bouche juteuse, puissante, fruitée (notes de fruits rouges) et accompagnée par de jolies notes de torréfaction. Des tanins soyeux et délicats.
Une robe grenat foncé.
Un nez aux arômes de cerises noires.
Une bouche charnue, bien strucutrée, avec la chaleur et le sauvage des terroirs du Roussillon.
Une robe greant foncé.
Un premier nez réservé sur une dominante graphite, cuir, puis d'intenses notes de poivres, de fruits noirs et de garrigue.
Une attaque en bouche riche et dense; une suite charnue et solaire. Une longue finale séveuse, servie par des tanins fins et une belle fraîcheur.
Une robe or pâle aux reflets anisés.
Un nez délicat aux notes de bergamote et de cailloux frappés.
Une attaque en bouche fraîche, dominée par la typicité aromatique du viognier. Un milieu de bouche trouvant son équilibre entre tension et générosité. Une finale sapide aux notes agrestes et minérales.
Une robe rouge violacée très intense.
Un nez aux arômes de fruits rouges, cassis et framboise, puis de violette.
Une bouche ample et ronde.
Une finale de fruits cuits et vanillée.
Une robe rouge grenat profond avec des nuances violacées.
Un nez aux arômes de fruits rouges (framboise, cassis) et des notes de réglisse.
Une attaque en bouche ronde, élégante, des tanins concentrés et souples. Une finale casiss, framboise, épicée (poivre) lorsqu'il est jeune.
Une robe pourpre profonde.
Un nez de fruits noirs mûrs, d'épices et de cacao amer. A l'aération ressortent des notes de gelée de mûres et d'herbes aromatiques.
Une bouche avec une attaque suave et des tanins veloutés, un bel équilibre de concentration et de complexité. Des notes de crèmes de fruits et de jus corsé laissant place en finale aux nuances d'épices douces et de chocolat noir.