Domaine

Avec sa structure légère tout en fraicheur, une effervescence délicate, ce vin Brut très aromatique, éveillera votre gourmandise.

Œil : robe or pâle, brillante.
Nez : premier nez assez discret révélant des notes d'épices douces (vanille). Après ouverture, des arômes plus fruités apparaissent (jus de poire) avec une légère pointe végétale, citronnée.
Bouche : fraîche, avec une acidité bien équilibrée.

Œil : robe or pâle, brillante.
Nez : premier nez assez discret révélant des notes d'épices douces (vanille). Après ouverture, des arômes plus fruités apparaissent (jus de poire) avec une légère pointe végétale, citronnée.
Bouche : fraîche, avec une acidité bien équilibrée.

Œil : robe or pâle, reflets argents, limpide et brillant.
Nez : premier nez expressif avec des notes de fruits mûrs (abricot) et un fond plus minéral avec des notes de pierre à fusil.
Bouche : attaque vive, très fraîche, qui révèle un vin très juteux avec une belle densité. Elégant et simple.

Œil : robe or pâle, reflets argents, limpide et brillant.
Nez : premier nez expressif avec des notes de fruits mûrs (abricot) et un fond plus minéral avec des notes de pierre à fusil.
Bouche : attaque vive, très fraîche, qui révèle un vin très juteux avec une belle densité. Elégant et simple.

L'attaque en bouche et les premières impressions sont dominées par la vivacité du chardonnay. Viennent ensuite le gras et les arômes de noix et d'épices apportés par le savagnin.

L'attaque en bouche et les premières impressions sont dominées par la vivacité du chardonnay. Viennent ensuite le gras et les arômes de noix et d'épices apportés par le savagnin.

Œil : robe rouge aux nuances violacées.
Nez : exprime la maturité du fruits.
Bouche : sur le même registre que le nez, pleine, gourmande, d'une longueur remarquable.

Nez : arômes puissants de noix, de vanille et d'amandes grillées.
Bouche : légèreté et finesse, tonalités complexes de noix fraîches et d'épices.
A servir entre 12 et 16°C.

Œil : robe limpide et brillante aux reflets d'or pâle.
Nez : premier nez net sur des arômes de miel, de fruits et de fleurs blanches.
Bouche : fraîche, elle évolue dans un bel équilibre entre la minéralité et le fruité.
A servir entre 9 et 11°C.
Œil : robe jaune, dorée, brillante.
Nez : nuances de noisettes, de noix, de citronnelle et d’aubépines affirme le terroir.
Bouche : grasse et ample, noix, noisettes, écorces d’amandes vertes se marient avec des notes graviers et citronnées.