Conditionnement

Œil : robe grenat, reflets violines.
Nez : plaisant de fruits rouges et noirs (cassis, mûre, framboise), touche finement boisée.
Bouche : suave, ample, fraîche, joliment fruitée. Tanins polis, finale acidulée. Ensemble élégant et équilibré.

Nez : arômes de petits fruits noirs et d'épices.
Bouche : gourmande et ample, avec des tanins souples.

Nez : arômes de petits fruits noirs et d'épices.
Bouche : gourmande et ample, avec des tanins souples.

Œil : robe or blanc ou jaune paille.
Nez : arômes de genêt, rose blanche, acacia, chèvrefeuille et agrumes.
Bouche : nuances de pin, coing et fenouil apparaissent en fin de bouche. Vin frais et gouleyants, secs mais bien fruités.

Nez : arômes frais, d'agrumes.
Bouche : parfaitement équilibrée, pleine et ronde. A déguster dans sa jeunesse.

Œil : robe jaune aux reflets verts, fluide et brillante.
Nez : arômes d'agrumes, de fleur blanche, de fruits à chair blanche.
Bouche : franc, sec, vif, saveurs d'agrumes, florales.

Œil : robe or pâle avec des reflets argentés, vin lipide et brillant.
Nez : premier nez ouvert présentant les fruits blancs parfaitement mûrs accompagnés d'une note florale complexe. A l'aération, la fraîcheur minérale devient plus éclatante avec une touche d'épices légère. Très persistant.
Bouche : mise en bouche fraîche, légère, élégante et finement ciselée avec un fruit d'une grande pureté. Longue finale désaltérante, finement minérale et complexe. Cuvée de Petit Chablis de plaisir et de structure.

Œil : robe jaune pâle avec des reflets verts.
Nez : ouvert, laissant poindre une impression de fruit à chair blanche et fleurs.